Письмо девушке

Что я могу сейчас тебе сказать?
Ведь мною сказано тебе уже не мало
Про твои нежные и добрые глаза...
Про те мечты,что мы друг другу доверяли
 
Про то,что без тебя не тот рассвет,
Не то сиянье звезд над моей крышей.
Про то,что на планете этой нет
Того,сильнее с кем хотел быть ближе
 
Про то,насколько ты мне дорога
Насколько мне внутри сейчас противно,
Что эти нежные и добрые глаза
Чаруют вновь,но не меня,с огромной силой
 
Про то,что я готов к тебе бежать
Через все чащи и захлебываясь пылью
Ради того,чтобы тебя поцеловать,
Ради того,чтобы мечты вдруг стали былью
 
Ради того,чтоб услыхал тогда
Твои слова в ответ,вот что мне надо
"Я так скучала,так тебя ждала..."
А я скажу:"Я не уеду снова,правда."
 
Ради того,чтоб подтянуть струну,
Собрав аккорды все в одну упряжку,
Всю ночь петь песни,даже не одну
Под окнами твоей семиэтажки
 
Быть может я последний психопат,
Сбежавший из Канатчиковой дачи.
Я верю в хэппи-энды и слова,
Не требуя какой-либо отдачи
 
Я верю, что у нас все впереди.
В последний раз ты говорила об обратном...
Я верю!Верю то,что еще мы
Встречать рассветы,провожать будем закаты
 
Я верю в то,что наш конец далек
Я говорю тебе без фальши откровенно
Я верю,нет,я знаю!ты счастье обретешь
Со мной...
Да и без меня,конечно.
 
2015.