Я подарю тебе звезду

Я подарю тебе звезду.
Я подарю тебе все небо
И даже Землю и Луну,
И заберу,и увезу
Тебя туда,где раньше не был.
 
Я подарю тебе любовь.
Все мысли,все стихи с любовью
Про то,как болен я тобою,
Что в жилах закипает кровь.
 
Да к черту все!К ногам твоим
Леса,поля, моря,озера,
Красоты мира,вся природа,
Москва, Париж, Милан и Рим!
 
Три слова-я тебя люблю
Одну тебя на этом свете
И все богатства на планете
К одной тебе я все снесу