Ты приходишь дождем и уходишь рассветом...

Ты приходишь дождем и уходишь рассветом.
Ты ведь так далека,но мне ближе тебя не найти.
И оставив на память лишь фото и почерк на сердце,
Ты ушла...как в закат пропадают лучи.
 
Я отвлекаюсь на похожих на тебя,
Но на тебя они ни капли не похожи.
Ты вновь приходишь каплями дождя
И оставляешь снова дрожь по коже.
 
Ты рушишь чьи-то стены волшебством,
Оставив от моих одни руины.
К тебе я по осколкам,босиком.
Без тебя понапрасну проходят и лето,и зимы.
 
Если я не дойду,ты хоть вспомни когда-то и где-то
Про меня...И про эти простые стихи.
Ты приходишь дождем и уходишь рассветом,
И ты так далека,но мне ближе тебя не найти.