Не судите строго

А в глазах пустота, толи время, а толи дороги?
И в душе безразличие, толи от боли, а может от счастья? 
Всё же топают сбитые в кровь мои ноги, 
Хоть безгрешная я, только требую все же причастие.
 
В жизни много путей, жаль назад хода нет заколочено.
Я иду все углы и запреты вокруг обходя.
Где шлагбаум для меня, возвращаюсь и вам посоветую... 
Без надежды на завтра и прошлым уже не живя.
 
Всё теряется где-то в туманном и призрачном будущем. 
Каждый звук, каждый миг я стараюсь запомнить любя.
Где-то в памяти вьются стихи мои длинными строками,
Чтобы вспомнить хоть что-то закрою руками глаза.
 
Не судите меня, что пишу я ни чётко, ни слаженно
В этом хаосе звуков и разнообразие цветов
Я шагаю по камням тропинкой до рёбер продрогшая
Пробираюсь сквозь дебри непроходимых лесов.
 
Не судите меня я пишу для себя, словно исповедь. 
Кто-то свыше вложил в мою руку в линейку тетрадь. 
Я ищу для себя в рифме формулу как можно высказать
И как в строчках рифмованных можно мечтать и летать.