Пожелание

Пускай в душе всегда стучит капель, 
И чувства пробуждаются хорошие. 
Через снега и даже сквозь метель
Вы не жалейте никогда о прожитом.
 
Ведь впереди весна, опять весна
И сердце застучит с особой силою
Нам приговором кажутся года
А если встретите вдруг женщину красивую?
 
А если вдруг она вас где-то ждёт
Весёлая, красивая и пышная.
Под снегопадом или под дождём?
Ну или пусть весной в саду под вишнями?!