Мы будем дарить вам любовь !

Нам найти б бриллиантов в подарки ,
Чтоб прощали нам наши грехи...
Но увы, мы же не олигархи ;
По карману нам только стихи...
 
О любви к вам напишем сонеты;
Красоту будем в них восхвалять
И конечно же купим букеты ,
Чтобы наших богинь поздравлять !
 
Не построить нам райские арки;
Вместо замков , увы , "шалаши"
И пусть скромные наши подарки,
Но с любовью они , от души !
 
Накануне весеннего старта;
Я хочу повторять вновь и вновь,
Чтобы был круглый год восьмым марта,
А мы будем дарить вам любовь !!!
 
С наступающим праздником вас родные, любимые женщины !!!