доброе утро, двадцатое февраля.

доброе утро, двадцатое февраля.
Двадцатое февраль.
Стучится в окно дождь...
и
монотонностью своей
с каким-то дятлом схож.
Вчера выла метель.
Сугробы намела.
А нынче - вдруг капель,
лишает с утра сна...
и
откровенно жаль...
ведь там, в полночном сне,
держал в руках грааль...
читал стихи Тебе...
Там был чертовски юн...
и скромности
лишен...
в адамова костюм, конечно ж,
облачён...
В глазах, витала страсть...
желания угадав...
Мы целовались всласть,
летая в небесах.
 
И
тем согрели Мир,
впустив весну на время.
И тем сменив февраль
на ласковость
апреля....
 
Я обниму тебя
и
нежно прошечу:
«Спасибо, что Ты –есть!
Всегда!
Тебя
Хочу!!!»