Я целую твои губы 18+

Я целую твои губы 18+

Аудиозапись

Ты коснешься меня осторожно,
Дрожь по коже, и блеск твоих глаз.
Между нами все это возможно,
Я почувствую, рук твоих страсть.
 
Ты обнимешь, целуя мне шею,
Я закрою глаза и прильну.
Я с тобою от счастья хмелею,
В эту ночь, я с тобой не усну.
 
Я хочу целовать тебя в губы!
Ты меня обжигая люби.
Твоя ласка, искусство Амура,
Я растаю в объятьях любви.
 
Ты коснешься груди моей нежно,
И губами обхватишь бутон.
Эта ночь для двоих неизбежна,
Я целую тебя вновь, и вновь.
 
Твои ласки блаженное чудо,
И я таю, в руках до зари.
Обожги меня лаской своею!
Припадая губами к груди.
 
От тебя в эту ночь я хмелею,
От блаженства, и муки любви,
Снова я, тебя лаской согрею,
И тебе, от меня не уйти!
 
Я тебя разбужу на рассвете,
Расцелую улыбку твою.
Для меня,
Ты мой ласковый ветер,
Я на ушко, тебе прошепчу.
..........
Я проснулась одна на рассвете,
Чашку кофе с утра заварю.
Где ты милый?
Мой ласковый ветер,
Ты мне снился, не был на Яву.
 
Это просто фантазии краски,
Разыгрались в сознании моем.
Все равно эта милая сказка,
Сон украсила ночью с дождем.
 
......Сладких снов всем!...