Скоро лето

Скоро лето
Случалось, ровно год назад...
Стрижей полёт.
Под утро кончится гроза -
Роса как мёд:
В ней солнца множатся огни
Живым стеклом.
И в разных уголках грибы
Пойдут тайком.
Прогретый воздух доползёт
До городов,
Подымет тюль, в окно вдохнёт
Нектар цветов.
И мы от свежей красоты,
Как в волшебстве,
Стал ближе я, и ближе ты.
Лежим в траве.
---
 
 
27.03.2019 г. Москва
Вере Шварц, фото автора