Весна

Весна
Нас мир окинул счастливым взором -
Весны сюжет.
Хор чувств подхватит, купейным скорым -
Любви куплет.
Сверкает солнце всё выше, выше -
Короче тень.
Воркует голубь под нашей крышей -
Теплее день.
Пруды мерцают ночной прохладой,
В твоих глазах.
И воздух пахнет озоном сладким -
Идёт гроза.
Камин манит нас сиюминутно,
Залезть под плед.
Мы встретим вечер, вполне уютно,
За ним рассвет...
---
 
19.01.2019 г. Москва
Вере Шварц, фото автора