Потомкам России

Потомкам России.
Не бойтесь в жизни совершать ошибки -
Они уроком возвратятся к вам не раз.
Потом вы вспомните хорошие улыбки,
Любовь, мечту, и искромётность глаз.
Листок ЕГЭ – не в этом жизни счастье...
Мелькнёт, как сорванный листок календаря.
Жизнь впереди – в успехах и в ненастье,
Как новый год в метелях января.
Вы – новый год, и мысли ваши новы,
В вас веры и надежды нашей рать.
Так сохраните в памяти основы
России патриотов благодать.