Пропали мысли в голове...

Пропали мысли в голове,
Слова на бумагу не ложатся.
Может покопаться в рукаве,
Вдруг пару мыслей там родятся.
 
Куда же убежали строчки?
Я выходной им не давал.
Похоже, это всё цветочки,
Наверное музу потерял.
 
Она взяла все свои вещи,
Утрамбовала чемодан.
Мой сон оказался вещим,
Перепрошила меридиан.
 
Она решила отдохнуть,
Взять неделю без содержания.
Рулетку жизни крутануть
По честному, без задержания.
 
Ведь муза тоже женщина,
Она ведь хочет теплоты.
Моим стихом иссушена,
И лишена всей красоты.
 
У музы закончился весь макияж,
Помада стёрта, туфлей нету.
Вся облачилась в камуфляж,
Чтоб затеряться в тёмном свете.
 
Её я может не нашел бы,
Но она частью моей стала.
Мои хоть методы грубы,
Но она всех начал моих начало.
 
Её вернул я из дороги,
Из суматошной обстановки.
Ей целовал её я ноги,
Просил вернуть мне зарисовки.
 
Я выжимал тебя до слёз,
Но уважал за твой талант.
Я говорю сейчас всерьёз,
Ты для меня не консервант.
 
Тебе я душу изливаю,
С тобою строю отношения.
В тебе стихами погибаю,
Ты это я, как отражение.
 
Она запрыгала на месте,
Вошла в меня с багажом.
На радостях мы с нею вместе
Укрылись ангельским крылом.
 
Как хорошо, что ты со мною,
Мне стало проще на душе.
Я так люблю тебя, не скрою.
Давай писать с тобой везде.