Я прошу забери мою душу...

Я прошу забери мою душу.
Без неё она не нужна.
Подо мной удали ты всю сушу.
Утону я, не вспомнят меня.
 
Белый свет поменяй ты на серый,
Не хочу я бросаться в глаза.
Ни к кому больше нету доверий,
Опущу я свои паруса.
 
Ветер встречный не подгоняет,
Ноги сами не хотят ходить.
Кто-то чувства мои угоняет,
Некому больше меня торопить.
 
Я уже никуда не спешу,
Поспешил уже, вот хоть кричи.
Может по-новому я задышу,
Растеряю старые все я ключи.
 
Я открою настежь окно,
Пущу в комнату света лучи.
Улыбнусь, постою заодно.
Разум мой, прошу, отключи.
 
Я хочу сейчас помолчать,
Тишину пропустить сквозь себя.
Буду ошибки свои разбирать,
Была сложная по жизни хотьба.
 
Я наверное умнее не стал,
Дважды в след я свой наступаю.
На ровном месте снова упал,
Ошибки свои теперь все я знаю.