Что такое ад?

Что такое ад?
О, как не печально
Это твоя душа
В которой роются
Как в пОМойной куче
Червяки сОМнений
 
Губители вырвались на свободу
И если ты не обратишь
На это внимания
Ты будешь раздавлен ими
Как ничтожное насекОМое.
 
9.03.2001г. 2.00.