Берегись потерять нежность

Переполняет нежность – это хорошо
И ничего нет лучше
Берегись потерять это
 
Я не мог пойти на то, что предлагалось
Но сейчас я уже там
Где ты так хотела видеть меня
 
Я достиг зенита присутствуя в кучах «дерьма» ….
Ты же сама знаешь, как я это делал
И ненавидел любого, кто говорил
Что это невозможно
И я очень люблю книги святости
ПотОМу что они учат, как это делать
 
Стон моего сердца
Достиг апогея взлёта души
А дальше только любовь и верность
 
Не питай иллюзий -
Мир слишкОМ нуждается в любви
Что бы не было места
Жертвам во имя её ….
 
Разрисованные декорации
Нужны лишь для дураков
Не пОМнящих о тОМ
Что было сначала
 
До каких пор ты будешь радовать дьявола
Своей покорностью?
Ты ставишь на него
Но это мясорубка в клетке страданий
 
Ты пытаешься не зависеть от него
Не выходя из его режима
Берегись потерять нежность
ПотОМу что это единственное, что удерживает
От греха и внутреннего ада.
 
Положил душу за тебя
В «залог» перед Высшим
Или смерть, или он пОМожет
И ты изменишь путь
Видя сквозь всепрощение
Его всемогущую доброту.
 
9.03.2001г. 8.09.2001г. К 13.02.