Очередная серия

Крохотный молоточек торгов
Оглушает, как ядерный удар
Твоя душа продана по дешёвке
Впереди неизвестность ….
Позади извращённая наивность
 
Над съеденными земными грызунами оболочками
Твоих прошлых жизней
Развеваются флаги дьявольских табу
И просыпаясь, в очереднОМ теле, ты видишь
Очередную серию нескончаемого сна
Неизвестно когда начавшегося
 
Не могущий сжечь протокол очередной роли
Раб вердикта времени разрушающего каждое мгновенье
Движение в однОМ направлении
По рельсам графика «ордена» отступников
Превратило тебя
В ядовито – фосфорицирующую инфракрасным мумию
С красной кнопкой ….
 
Это примитивность дьявола
Превратившего твою память и совесть
В иллюзию правдивости
Удара молоткОМ по красной кнопке
Замкнувшей контакты критической массы
Создавшей якобы выбор наилучшего
 
Ложь, разложение, яд, страх и одержимость ….
Таков этот симпатичный мир
Двуногих экспериментаторов над своим будущим
На свалке днища вселённой
 
Чёрно – багровая тоска последствий
Ходьбы в ногу в рядах якобы красно – кнопочных
Задолжавших «иллюзионисту» своими экспериментами
Не даёт вздохнуть свободой
Сквозь крОМешную тьму заблуждений
Мены – размены свободы на рабство
Ценой набивания желудка «вкусненьким»
 
Блуждающие скитальцы никОМу не нужных ролей
Факты остановки и мумификации.
 
18.02.2001г. 00.06.
8.09.2008г. К 12.16.