"Короткая память."

"Короткая память."
 
По телевидению, все СМИ всё больше
Талдычат каждый день и час о Польше.
Столетиями всегда с ней были "тёрки",
Все это помнят в Европе и Нью-Йорке.
 
У Польши стать Великой интерес,
Не нужно ей теперь участие в ЕС.
Её задача стать теперь «Great again,”
Под ней, чтобы были Rein und Mein.
 
Не нужен ей четвёртый рейх германский,
Цель заменить его на польский- панский.
Народ устал уже от бритоголовой гопоты,
Играет что под Дуду и орёт до хрипоты.
 
Как Польша пострадала раньше от войны,
Об этом знают все, но лучше знаем мы.
Но вся трагедия войны поляками забыта,
Что кровью русскою, наших отцов залита.
 
Мы потеряли шестьсот тысяч своих сынов,
Спасая от фашистов поляков - не панов.
Лежат они теперь среди чужих лесов, полей,
Поляки память о героях стирают всё сильней.
 
Не освободители они для них, а оккупанты,
Вопят везде поляки и хохлы — мутанты.
Везде Россию и русских яростно поносят,
Могилы наши оскверняют, памятники сносят.
 
Забыли, как красавец Краков, русские спасли,
А в «благодарность» памятник Коневу снесли.
На помощь, как войска спешили в Аушвиц,
Где уничтожал евреев, поляков, русских фриц.
 
Там на воротах надпись : “Arbeit macht frei”,
Не думайте, что пленных приглашали в рай.
Каким же зверем надо быть- скотоподобным,
Цинично написать, что будешь там свободным.
 
Увидев всё, теряешь сразу здесь дар речи,
От ужаса людей, идущих в газовые печи.
Все надписи английском, польском, на иврит,
А русский и немецкий, недавно здесь забыт.
 
Немецкий нужен, чтоб вновь не возгордиться,
Напоминать, как в зверя можно превратиться.
За спасение Европы, мира, всех живых людей,
Благодарить нас должен поляк, особенно еврей.
 
(Great again-стать великой), (Arbeit macht frei-труд делает свободным).