Бесшабашное небо. Запретная зона

Бесшабашное небо
В запретной зоне. Летят

Чужие злобные
Железные птицы

Безбашенные танки
Горят вдоль границы

Украинцы, пришла пора
Давайте мириться

Гражданская война
Белая горячка народов

Мы видим друг в друге
Врагов и уродов

Паны делают вид
Что дерутся. Задача

Народы стравить
На крови нажиться

Все как всегда. Живые 
Мертвых не разумеют

Стелется дым. Сытые
Ведьмы летят с шабаша