Ритуальная реальность

Ритуальная реальность
Резиновые танки в головах

Чем умалчивание фактов
Отличается от лжи?

Ничем. Разве что
Еще большей бессовестностью

Себе лгать - что спать на потолке
Штаны через голову одевать

Утаивая припрятанное про запас
Тоже, что и красть у детей

Привычка молча врать
Неприемлемой частью нашей стала

Следствия массовой дезинформации
Своя вина ближе к делу

Время приходит партий
Политической искренности