Мировая этическая революция

Мировая этическая 
революция. МЭР. 
Грядет уже
Сегодня утром

Извечный враг человека
Наконец развенчан
Бюрократия демону 
Себялюбия служит

И еще кому покруче
За что черти. Лично
Каждого из них
Насмерть замучат

Век Интернета
Тысячелетие Правды
Не оставляет шанса
Бумажным спекулянтам

Забудь про ложь
Отбрось насилие
Стань бойцом. Правды
Этического величия