Читайте и думайте.

Всем кто меня видит и читает. 22 апреля В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЛЕНИНА мы должны для себя сделать выбор. Проголосовать за поправки в конституции. Это будет закон! У нас на планете должен быть один закон. Мир народам, земля крестьянам. Фабрики и заводы рабочим. Этот закон самый справедливый в мире. И избран почти 100 лет назад. Не другого лучшего закона. Остальное всё производное и выходящее из этого закона. Капитализм не хочет такого закона и его в этом поддерживает религия. Они вдвоём, правящая кучка хотят наживаться на народе и держать его в обмане и лжи. Они давно служат друг другу. Соглашаться с ихней конституцией, значит всегда жить с войнами и террором. Ведь это капитализм и церковь одной рукой создают террористические организации и тайно поддерживают их. А другой рукой направляют народы воевать с этими ими созданными организациями. Капитализм и войны-это одно целое. Если на планете будет мир, то капитализм, а вместе с ней и религия вымрут. Они станут не нужны! Это аксиома! Думайте нужна ли нам такая конституция, где будет кабала разума? Нам нужна настоящая человеческая конституция. Настоящий закон на все времена как для нашей страны, так и для всей планеты. Наша страна должна первой выработать настоящий закон для людей ДУМАЙТЕ ТОВАРИЩИ!!!