болезнь

Я умираю
Может многое не было сделано
Но смысла судить уже нет
Меня убивает головная боль
Череп разрывает
Недомогание
Дни сливаются в один
Лежу уже шесть месяцев
Привкус крови, снова кашель
Ко мне никто не пришел
Я ведь один
Одинокий господин
Богат или беден? Не важно
Я помню все обиды
Как эти твари меня разрывали
Настанет мой час
И смерть посетит и вас