Как трудно уйти от соблазна

Как трудно уйти от соблазна,
В руках себя удержать,
Не сделать порочной тайну,
Спастись от тебя и сбежать.
 
При встрече с тобой закипает!
Внутри меня словно пожар!
Улыбка твоя охмеляет,
И чувствую я, что пропал.
 
Ты та, что не держит ни капли
И даже прощай говорит,
Но это чертовски дурманит.
Пропал, наповал, я убит!
 
Стараюсь я быть безгреховным,
Но ты искушаешь меня.
Уж лучше мне быть бездуховным!
С улыбкой, в объятья, губя.