Я люблю тебя

Я люблю тебя
Я люблю тебя моя,ты нежная принцесса,
Ты так прекрасна,так мила,
Забралась тихо в мое ты сердце,
Покой,похитив оттуда навсегда.

Я вспоминаю нашу встречу,
Этот день забыть нельзя!
Ты помнишь,милая принцесса?
Как влюбился в ту секунду я в тебя?

Чем болен я сейчас,ну что со мною?
Мне ночью трудно засыпать.
Живу,мечтаю лишь тобою,
Хочу твоею тенью стать.

Ходить,мечтать и жить с тобою,
Ложиться ночью засыпать...
Но я не тень,я не с тобою,
И на других мне наплевать!

Ведь люблю тебя,как ветер воздух,
Люблю тебя,как солнце день,
Как ночью небо любит звезды,
И как деревья любят тень.

Люблю смотреть в твои серые глаза,
И мне в мире большего не надо..
Ведь знаю,что я люблю тебя!!!
А это в моей жизни больше,чем награда.

И пусть не услышу слова 'Да',
И жизнь моя пусть станет сново адом,
Я рад,что полюбил тебя,
Я рад,что встретил тебя ...
                    -23-
                                  Alexander Blessed
Republic of Belarus,Minsk.       28.05.15