В том числе...

за рубиконом мысли топят в реверс
люминесцентных красок ярче свет
пока живу, немножечко надеюсь
с тобой не расставаться
в том числе
 
на то, что будет снег искристо белым
а кофе – чёрным, как в ночи смола
испачкать в первом классе фартук мелом
в седьмом – влюбиться вновь в тебя смогла
 
да чтоб с тобой в стогу на сенокосе
чтоб на руках твоих – по звёздам в загс
и чтоб стихи в есенинскую осень
неведомый поэт писал для нас
 
всё как у всех: работа, внуки, свадьбы
чтоб в мире этом свой оставить след
с тобой – мне в сотый раз собою стать бы
и вечно быть с тобою
в том числе