тре МОР

тре МОР
Пьёт за окнами
Палёную водку
Снежный дощь
Тянет воздухАми
Нежный Дух
Из форточки
Бьются руки
Писать не мог
Дрожь....
Ложь скользит
Неправдой
По дням-полозьям с годами-санками
Бьёт в башку томысль
Немысль
 
 
И в поджилки
Страх уходит
В корточки
Полненький стакан
Льстит в углу
Честь и Совесть
Резвятся в преступлении
 
От меня буквАми
Чорте чем
Несёт
И словами
Годовалыми
Выдержанными оргиями
 
Кто-то пошлый мир грызёт
Зубками
Сточенно-заточенными
Тёпленьким качением
В культурненькой карусели
Аристо-кордии
 
Тело в силе...
Тут же
Шабашом потягивает...
И развод душе-мостов
Мозг Ума встревожен
И слепой какой-то
Чужими мАтами
 
Лишь один
Как пионер готов
Быть собой
Человеком
В сто крат - каратами
 
 
 
schne
2020 02 24