Исчезли бабы

Исчезли бабы с коромыслом,
Оставив жизнь без смысла.
Мужчины перешли на стринги
И носят их на голове.
Пишу я примитивно, ребя,
Но, всё же, блин, пишу,
Стараюсь,
Что б каждый грамотный товарищь
Мог прочитать мою фигню.
Прочтёт, пошевелит ушсами,
И поскребёт свой лысый волос.
Не важно - в браке он иль холост.
Но лично я двумя руками руками
Стою за крепкую семью.