Вавилонская башня

Вышел на остановке
Вавилонская башня.
Сам не знаю -
Зачем я вышел,
Но всё показалось прекрасным.
Что кругом копошатся люди
И жуют золотисто-кровавую пиццу,
Катаются дети на пони.
Взрослые на верблюдах,
А те совсем не плюются.
Дырявит та башня небо,
Как острый титановый скальпель,
Но внизу - всё олрайт, всё хоккей.
Всё отлично -
Мороженное и тюльпаны,
Нет бомжей и нет очень уж пьяных.
Спасибо. Великий Боже!
Сказал я в Небо кому-то.
Одна девочка и её пудель
Мило мне улыбнулись.