Не зря

Тому назад уже лет пять
Опередить смог Терешкову ,
Когда решился написать :
Короновать нам надо Вову *).
 
Провидцем оказался я ,
Что дало повод возгордиться .
Когда увидел и не зря
Счастливые у думцев лица .
 
*) Сонет "Царь Владимир " разместил в
"Поэмбук " (порядковый номер 22 ) в
декабре 2о14 или в начале 2015 .