КОПИТСЯ ГНЕВ НАРОДНЫЙ

Копится гнев народный
Сбитый в отчаяньи с толку
Не потому ли сегодня
Овцы рычат на волка
 
Топчут себе неугодных
Всё на пути сминая
Где над судьбой народа
Властвует волчья стая.
 
Землю, что создали деды
Рвут по кускам на части
Те, кто не чтут победы
Вновь накаляют страсти.
 
Только глупцы от рода
Чтоб своего добиться
Над всенародной болью
Могут вот так глумиться.