Смятая салфетка

Субботний вечер. Бар напротив дома. Пиво.
Привычный ход событий не нарушен.
А незнакомка так мила и прихотлива,
Ты смелости нашел ее позвать на ужин.
 
Ты верил, что она отличной станет парой,
Оставила помадой на салфетке номер…
Пустой и скомканный листок на стойке барной.
Субботний вечер. Снова запиваешь горе.