Краски

Художник небесный наносит мазком
Структуру жизненных линий
Нам в голову лезут вопросы о том
Где смысл в этой картине?
 
Унылая серость причина тоски
Отсутствие цвета опасно
К старости белым покрасят виски
Закончились яркие краски
 
Палитру не сменит создатель холста
Рисуя лишь контуры судеб
Цветные белила возможно достать
Наполнятся красками будни
 
Весь спектр эмоций на лист положи
Нам дали возможность - рисуй пока жив