РАСТВОРИМОЕ КОФЕ и МЯГКОЕ МОРОЖЕНОЕ

РАСТВОРИМОЕ КОФЕ и МЯГКОЕ МОРОЖЕНОЕ
РАСТВОРИМОЕ КОФЕ
и
МЯГКОЕ МОРОЖЕНОЕ
мир повторялся
старой шуткой-
хоть кольцами ее
свивай,,,
кричали горлицы
" побудка "
бренчал трамвай.
а солнце раздувалось тромбно
в обносках облаков дымя
и осыпались в катакомбы
дома.
 
осколки света
на брусчатке.
обмылки лета
на сетчатке.
и -
опечатки
отпечатков
по
усредненной
разнарядке.
 
в е т р и т.
рассудок скомкан
ведя в себе извечный спор.
зайди -
в любой комиссионке
семипроцентный сбор.
сдай
не торгуясь
что угодно. --
сойдет
любой износ.
ЖДУТ ТОЛЬКО ЧАСА КАТАКОМБЫ .
СОШЛОСЬ.
и спорить ---
брось
вверху.....
внизу.....
но -
в каждой шутке
есть доля
пошлой
правоты,,,
 
а горлицы
кричат
" побудка " -
ОТ ТЕМНОТЫ
Д О
ТЕМНО ТЫ
.
___
_ Лепка по Телу_