Окно на крыше

Окно на крыше. Или в крыше?
Прикольно видеть облака.
Я, целый день твоим побывший,
Не собираюсь промокать.
 
Я целый год с окна на крыше
В себе придумывал звезду,
Которую считаешь лишней
И собираешься задуть.
 
Окно на крыше. Интересно
Само мерцание огней...
Я говорил тебе, что тесно
Всему, что видится в окне.