Запретный плод

Чем дольше на тебя смотрю -
Ты нравишься мне всё сильнее.
И я тебя почти люблю,
Ты всё милее и милее.
Ты красивеешь с каждым разом,
В лицо мне водопад волос.
Ты полон чувственным экстазом
И вспышкой молний дивных грёз.
Душа и тело гармонично,
Красиво в такт соединились.
Так дивно всё и непривычно...
Сердца так близко наши бились.
Ты мастер, ты любви создатель,
Ты к женской сути дивный код.
Ты женщин страстный воздыхатель,
Запретный, сладкий, сочный плод.
 
22. 11 2009год