Без вина тобой пьянею

А без тебя мне очень худо.
Спроси меня: "Ну, что стряслось?"
-Ты у меня такое чудо!
Ты мой до кончиков волос.
Минуты кажутся годами,
Когда не смотришь на меня.
С тобою райскими садами,
Тобою жажду утоля,
Обвив рукой, целую в шею.
Любя, легонько укусив,
Как от вина тобой пьянею,
До капельки тебя испив.
 
16. 06. 2011год