Вот и дождались весны...

Вот и дождались весны...
Вот и дождались весны...
Счастье, любовь вам подарит весна!
Ждите любовь... обязательно ждите!
Сердце наполнится радостью вновь!
Ждите любовь и храните!
Не по отдельности... вместе храните...
Это волшебное чувство - ЛЮБОВЬ!!!
 
10. 03 2020 г.