ОДИНОЧЕСТВО В ТОЛПЕ

ОДИНОЧЕСТВО В ТОЛПЕ
Одиночество в толпе, незаметно, но везде.
Под огромной крышей дома.......................
Под навесом гастронома...........................
Кто под зонтиком бежит.............................
Кто на лавочке сидит.................................
Кто с собачкой бродит скучно...................
И о чем то говорит.....................................
Кто у зеркала сидит в одиночество глядит.
Кто в окошко рядом с кошкой...................
Смотрит в даль........................................
И все болит...............................................
Кто в  подущку заливает..........................
Слезы горькие. Страдает..........................
Одиночество в толпе, незаметно,но везде.

02.06.15.   Ирина Гоголева