ПОЛОЧКИ В ДУШЕ

ПОЛОЧКИ В ДУШЕ
В душе скопилось мнОжество вещей,
Давно ненУжных и уже забЫтых.
Почистить надо ДУШУ  поскорей
И выкинуть, что может вдруг 
              РАЗРУШИТЬ.
Пусть полочки очистятся в душе,
Я положу на них любовь и счастье.
Улыбки засияют в зеркалах,
    В прозрачно - чистых,
    А не тускло - грязных.
В душе лежали, занимая место
Ненужные "подарки" бывших мук.
Теперь все оказалось на помойке,
Пусть вороны  их черные клюют.
          Душа вдохнет
Прозрачный - чистый воздух,
Почувствует пространство и уют.
В красивом, бесконечном  
         Новом мире
Успех и радость все места займут.
 
03.06.15.    Ирина Гоголева