ВЕТЕР ДУЛ И ВЕТЕР РАД

ВЕТЕР ДУЛ И ВЕТЕР РАД
Ветер дул на сарафан и цветы на нем качались,
Заглянул, раздув траву и девица засмущалась.
Обняла руками ткань и немножко покраснела,
Рядом парень молодой, на него она смотрела.
Подмигнул ей паренек и красиво улыбнулся :))
Подошел.К ее плечам,очень нежно прикоснулся.
Опустила вниз глаза, но осталась с ним на месте.
Как прекрасен сарафан:))Ветер рад,что они вместе.

1 июня 2015