На стихотворение Lara_Sh "Весенний заговор"

На стихотворение Lara_Sh "Весенний заговор"
Какая длинная зима!
Душа устала.
Коростой, мхом заражена,
ей света мало.
 
Молва прошла чуть стороной,
Не зацепила.
Казалось всё простой игрой,
Казалось мило.
 
Весна тепло нам принесла
И с нею чувство.
Сверкали солнцем купола,
Любви безумство.
 
Сирень уж в мае отцвела,
Расцвёл багульник.
Душа металась, как пчела
С нектаром в улье.
 
Летело лето, как стрела
И с нею счастье,
В груди звенят колокола —
Какие страсти!
 
Но всё имеет свой конец
Пришли и тучи,
И пролегло среди сердец
Проклятье сучье.
 
Осенним дождиком стекло
Заморосило
И грустью всё заволокло,
И прекратило.
 
Зима тропинки замела
И холод жгучий,
Я жду — придёт ещё весна.
Такой вот случай.