Иду домой.

Иду домой.
Лес застывший, в полудрёме,
Сердце бьётся в метрономе.
В белой тишине снегов
Только скрип моих шагов.
 
Неприметная тропинка,
Луны бледной половинка,
Снег висит, как бахрома
Вечер, темень и зима.
 
В звёздной россыпи галактик
И с душой своей в контакте,
Вдоль тропинки набекрень —
Моя медленная тень.
 
С вдохновеньем нараспашку,
Дав стихам своим отмашку.
В мыслях, с разной чепухой,
Молча
Я иду домой.