Время спешит

Ещё вчера мы ждали осень.
Сегодня на дворе весна,
Вновь время быстрое попросим,
Не так спешить - нам не до сна.
Уже и лето на пороге,
Подуют знойные ветра,
Вот только счастье не приходит,
Дожди в душе опять с утра.
--