Я тебя осознанно люблю.

Я тебя осознанно люблю.
Ты это счастье заслужил страданьем,
Я тебя осознанно люблю.
То не чудо, то действительность, любимый,
Я свято в мыслях тебя боготворю.
 
Тебя я знаю с самого рождения,
Мне о тебе всё рассказали Небеса.
Я посылала с облаков тебе послания,
Моя душа к тебе любви и нежности полна.
 
Свою любовь крупицами хранила
И от любви к тебе сгорала вся дотла.
Небесным светом на тебя пролилась,
Любовь и страсть - только тебе даря.
 
Любовь и страсть к тебе безгрешная, святая,
Зовёт тебя, преграды сокрушив.
И Херувимы трубят в горнило,
Своею святостью нам души окрапив.
 
Мы выстрадали океан любви и страсти,
Ведь это чудо - из всех земных чудес.
Будем купаться в водопадах Счастья,
Возблагодарим Его за святость, свет небес.
 
15. 12. 2018 г.