Твои губы со вкусом полыни

Твои губы со вкусом полыни.
Сердца стук тяжёл и невнятен.
Мы с тобою такие родные
Но ты мне до сих пор непонятен.
 
Вроде любишь, а вроде бы просто
По привычке в ладошке держишь.
То бросаешь к ногам ромашки,
То бежишь и тебя не удержишь.
 
Ты сидишь по ночам в инете.
Летом дома тебя не застанешь.
Так какого же чёрта скажи мне
Ты со мной в свои игры играешь.
 
У тебя всё по плану чётко,
Только нет меня в них к сожалению.
Ты уверен во мне на сотку
У меня ж появились сомнения.
 
Твои губы со вкусом полыни,
Горький мёд моя жизнь с тобою.
Ты пойдёшь по плану на лево,
Я пойду дорогой другою.