Немного мечты

Немного мечты
Так хочется быть королевой в жизни,
Чтоб жизнь навстречу с позитивом шла,
Чтоб направлял на путь меня Всевышний
И расступалась предо мною мгла.
 
Чтобы поклонники смиренно
Несли красиво шлейф почёта.
И шла по жизни вдаль смиренно
Кому-то дав свою опёку.
 
Быть в стороне от жизни праздной
Дав творчеству полёт души.
Не падать при ошибках навзничь,
При неудачах не грустить.
 
Смогла я помогать чтоб людям,
Защиты просит кто и силы.
В делах хороших жить ведь любо,
И жизнь, быть может, станет дивной...