Ответ поэту - Медведь Белый - НУЛЕВОЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - НУЛЕВОЕ
Все обнулить! С нулем, оно лучшей!
Творить, травить, и наводить порядок
Кому не нравится? Того шугнуть взашей,
Ведь тот кто против-он противен нам и гадок!
Вот мы все за!!! Стоим одной стеной!
Нас не пробить, сквозь нас не просочиться!
Ты против? Ты дурак или злодей!
Хотя нам пофиг, все что нужно-то случится!
Расцвет, размах, и вдоль и поперек,
И слезы радости-мы их не вытираем!
А тем кто против, дурням, не вдомек,
Нам будет Счастье-это точно знаем!
Тепло, светло, и миска не пуста!
В строю одном за Мир и за Свободу!
Враги нам врут-есть лучшие места
И их на ноль - так лучше для народу!
**************************************************
Медведь Белый
 
Компьютер дважды выключала,
И, что за глюк, очередной ?
По всем страницам, для начала
Прошла, а там нули ! Ой, ой.
***
Мысль первая - Где провинилась,
Изъяна, честно не нашла !
Вам рассказать, что - обозлилась,
Равно - молчать, что за дела.
***
По ТРИ произведения - норма !
Есть вдохновение - молчи.
Поэты ! Нас лишили "к о р м а",
Задули пламень у свечи !
***
Я - предположим - на работе,
Итог ? За сутки нет стихов.
Так значит - ТРИ, вы мне вернёте,
К такому, сайт и не готов.
***
За все старания, голый " бублик "
Есть изменения, мы ждём.
Не скрыть, как изменился облик,
Ещё удар ! Переживём :))
************************************
Дёмина Галина 11 марта 2020 г.