БУКЕТ С ВАСИЛЬКАМИ

БУКЕТ С ВАСИЛЬКАМИ
✿ ✿ ✿
В большом цветочном магазине, глаза по вазам разбегаются ,
Увидела букет в графине. Стоит в сторонке, но не покупается.
Быстра на ногу продавщица, в прозрачном, с бирюзой халате
Притворные, скупые лица, спросила - ЧТО ЖЕЛАЮ ЗНАТЬ - Я !
✿ ✿ ✿
Ассортимент у вас прекрасный, но взгляд упал на тот букетик,
Нет, не тот ! За розой красной ! Он совершенно неприметен.
А, как же так - не продаётся ? Он - такой милый, с васильками,
Уступит продавец и улыбнётся. СЕГОДНЯ, СОБИРАЮСЬ К МАМЕ.
*******************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина