Твоя любовь, словно бальзам…

Твоя любовь, словно бальзам…
Хмельная, милая подруга,
Глазами ты меня баюкай,
Давай с тобою по сто грамм…
 
И от ста грамм сильнее нежность,
Пыл разгорается в груди…
И путь прощания не прослежен…
Глаза волшебные твои…
 
Они причастны к магнетизму
И тянут в омут с головой.
Ты – луч, прошедший через призму…
О, ангел милый, неземной!
 
Втянул нас омут от бальзама
О, сети страстные любви.
Любовь, как призма многогранна…
Бальзам любви давно в крови.