Пророчество заждалось в панихиде…

Ответ Подставному Владимиру на «Пессимистическое»
 
Заказано всё кучкой панибратства,
Индивидуальный нужен нам подход.
Комедии ломают от злорадства,
Моральный где стоит над всем урод.
 
Пророчество заждалось в панихиде
И недруг не отмолит уж грехи.
Есть хамство с лестью, но в гибриде
Там бьются люди-петухи.
 
Уйти… прокрустовых глумлений,
Безумств голов… мне это жаль…
Идёт моральное гонение,
Где кровь, пролитая в грааль.